Dos Galgos | Aviso legal
Prendas de ropa exterior para hombre, diseñadas y fabricadas en Galicia (España).
Línea casual, urbana, sport, náutica, natural, ropa, hombre, Mens, Clothing, Chaquetas, Jackets, Abrigos, Coats, Camisas, Shirts, Tejanos, Jeans, Polos, Jerseys, Sweater, Bermudas, Americanas, Chinos, Pantalones, Trousers,
16083
page-template-default,page,page-id-16083,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.2.1,vc_responsive

Aviso legal

En cumplimiento estricto de lo dispuesto en el artículo 10° de la LSSICE (Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, ley 34/2002), y normativa complementaria, se informa que el responsable de la prestación de los servicios que brinda este sitio web es:

Titular del www.dosgalgos.com está registrado por:
Dimotex, S.A.
Empresa responsable:
Dimotex, SA
Inscrita en el R.M. de Ourense, Tomo 58 General de Sociedades, Libro 22 de la Sección 3ª, Folio 1, Inscripción 1ª de la hoja 649
Datos fiscales:
CIF: A 32011827
Domicilio:
Crta. de Vigo, Km. 574,7 – 32001 Ourense (España)
e-mail:
dimotex@dimotex.es
Teléfono:
988 510 048

DIMOTEX, S.A. se reserva el derecho de modificar sin preaviso el contenido del sitio http://www.dosgalgos.com y no se responsabiliza de las consecuencias que estos cambios puedan ocasionar. DIMOTEX, S.A. no se hace responsable del contenido de esta web o del uso que se pudiera hacer de la misma. En el caso de páginas abiertas a través de otras webs, como herramientas de búsqueda, DIMOTEX, S.A. no puede en ningún caso ser considerada responsable de la existencia y del contenido de dichas webs. La información difundida por la sociedad DIMOTEX, S.A. en esta web es susceptible de contener referencias directas o indirectas a productos, programas y servicios que no están disponibles en su país. Consulte con nuestra central o nuestro agente comercial para cualquier información sobre productos, programas y servicios disponibles en su país.

 

 

Derechos de autor

Los textos, pies de página, ilustraciones y otros elementos de la web http://www.dosgalgos.com están protegidos por el derecho de autor internacional y son propiedad de DIMOTEX, S.A. Toda copia, adaptación, traducción, arreglo o modificación de todo o parte de esta web, bajo cualquier forma y medio que se realice, electrónico, mecánico u otro, está estrictamente prohibido sin la autorización previa y por escrito del titular del derecho de autor. Queda estrictamente prohibido utilizar o reproducir el nombre “DOSGALGOS” o su logo, independientemente o en conjunto, en cualquier título o para fines publicitarios, sin el previo acuerdo escrito de DIMOTEX, S.A. Cualquier infracción está sujeta a penalizaciones civiles y/o penales.

 

 

Política de privacidad

Cada vez que usa este sitio web estará bajo la aplicación de la Política de Privacidad y Cookies vigente en cada momento, debiendo revisar dicho texto para comprobar que está conforme con él.

En Dimotex, S.A. estamos preocupados por la seguridad y por garantizar y proteger la privacidad de nuestros clientes. Por ese motivo le garantizamos que el tratamiento de sus datos se efectúa bajo altos niveles de seguridad. Los datos de carácter personal que nos ha facilitado de forma voluntaria serán incorporados a un fichero del que es titular Dimotex, S.A. que se utilizará para informarle de los productos y promociones de Dimotex, S.A. a través de la cuenta de correo que nos ha facilitado. Dimotex, S.A. como responsable del fichero, se compromete a respetar la confidencialidad de su información de carácter personal.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, del 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, sus datos serán tratados según la legislación y podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición para lo que deberá de remitir una comunicación escrita, desde la cuenta de correo electrónico que usó para tramitar el alta a dimotex@dimotex.es o bien a través de una carta, acompañada de copia de su DNI, dirigida a la siguiente dirección postal: Crta. de Vigo, Km. 574,7 – 32001 Ourense (España). Dimotex, S.A. tiene sus ficheros debidamente inscritos en la Agencia Estatal de Protección de datos y cumple rigurosamente con lo acordado en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal.

Dimotex, S.A. desea garantizar su privacidad cuando utilice nuestros servicios, por eso la declaración siguiente le informará de nuestra política de protección de datos personales y así podrá decidir voluntariamente en qué grado desea proporcionarlos a Dimotex, S.A. Dimotex, S.A. puede modificar esta política de privacidad en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que le aconsejamos la visite periódicamente. Dimotex, S.A. no archiva ninguna información proporcionada voluntariamente para el envío de información o consultas a través del correo electrónico.

En todo caso, cualquier persona podrá ejercer sus derechos de acceso a los mismos, su rectificación, cancelación u oposición a su tratamiento a través de una carta a la dirección arriba indicada y con la debida identificación. En el caso de que facilite datos de carácter personal de terceros, nos garantiza que cuenta con las autorizaciones necesarias para su tratamiento. Asimismo, está obligado a informar a dichos terceros de los Términos y Condiciones del tratamiento de sus datos.

 

 

Información sobre Cookies

¿Qué es una cookie?
Una cookie es un pequeño fichero de texto que un sitio web coloca en su PC, teléfono o cualquier otro dispositivo, con información sobre su navegación en dicho sitio. Las cookies son necesarias para facilitar la navegación y hacerla más amigable, y no dañan su ordenador.
Si bien en la presente política se utiliza el término general de cookie pues es el principal método de almacenamiento de información que utiliza este sitio web, también es utilizado el espacio de “Almacenamiento local” del navegador para los mismos propósitos que las cookies. En este sentido, toda la información incluida en esta sección es aplicable igualmente a este “Almacenamiento local”.

¿Para qué se utilizan las cookies en este sitio web?
Las cookies son una parte esencial de cómo funciona nuestro sitio web. El objetivo principal de nuestras cookies es mejorar su experiencia en la navegación. Por ejemplo, a recordar sus preferencias (idioma, país, etc.) durante la navegación y en futuras visitas.
La información recogida en las cookies nos permite además mejorar la web, mediante estimaciones sobre números y patrones de uso, la adaptación del sitio web a los intereses individuales de los usuarios, la aceleración de las búsquedas, etc.
En ocasiones, si hemos obtenido su previo consentimiento informado, podremos utilizar cookies, tags u otros dispositivos similares para obtener información que nos permita mostrarle desde nuestro sitio web, los de terceros, o cualquier otro medio, publicidad basada en el análisis de sus hábitos de navegación.

¿Para qué NO se utilizan las cookies en esta web?
Nosotros no almacenamos información sensible de identificación personal como su dirección, su contraseña, los datos de su tarjeta de crédito o débito, etc., en las cookies que utilizamos.

¿Quién utiliza la información almacenada en las cookies?
La información almacenada en las cookies de nuestro sitio web es utilizada exclusivamente por nosotros, a excepción de aquellas identificadas más adelante como “cookie de terceros”, que son utilizadas y gestionadas por entidades externas para proporcionarnos servicios solicitados por nosotros para mejorar nuestros servicios y la experiencia del usuario al navegar en nuestro sitio web. Los principales servicios para los que se utilizan estas “cookies de terceros” son la obtención de estadísticas de accesos y garantizar las operaciones de pago realizadas.

¿Cómo puedo evitar el uso de cookies en este sitio web?
Si usted prefiere evitar el uso de cookies en esta página teniendo en cuenta las limitaciones anteriores debe, en primer lugar, deshabilitar en su navegador el uso de cookies y, en segundo lugar, eliminar las cookies guardadas en su navegador asociadas a este sitio web.
Esta posibilidad de evitar el uso de cookies puede ser llevada a cabo por usted en cualquier momento.

¿Cómo deshabilito y elimino la utilización de cookies?
Para restringir, bloquear o borrar las cookies de este sitio web puede hacerlo, en cualquier momento, modificando la configuración de su navegador conforme a las pautas que se indican a continuación. Si bien la parametrización de cada navegador es diferente, es habitual que la configuración de las cookies se realice en el menú de “Preferencias” o “Herramientas”. Para más detalle sobre la configuración de las cookies en su
navegador, consulte el menú “Ayuda” del mismo.

Tipos de Cookies

– Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

– Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

– Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

– Cookies publicitarias: Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.

– Cookies de publicidad comportamental: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.
Cookies de terceros: La Web de DosGalgos puede utilizar servicios de terceros que, por cuenta de DosGalgos, recopilaran información con fines estadísticos, de uso del Site por parte del usuario y para la prestacion de otros servicios relacionados con la actividad del Website y otros servicios de Internet.

En particular, este sitio Web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. con domicilio en los Estados Unidos con sede central en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043. Para la prestación de estos servicios, estos utilizan cookies que recopilan la información, incluida la dirección IP del usuario, que será transmitida, tratada y almacenada por Google en los términos fijados en la Web Google.com. Incluyendo la posible transmisión de dicha información a terceros por razones de exigencia legal o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.

El Usuario acepta expresamente, por la utilización de este Site, el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados. Y asimismo reconoce conocer la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o información rechazando el uso de Cookies mediante la selección de la configuración apropiada a tal fin en su navegador. Si bien esta opción de bloqueo de Cookies en su navegador puede no permitirle el uso pleno de todas las funcionalidades del Website.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies